白志标:我觉得这个问题要从两方面来看,从赛事本身说,除了因为大风导致雪上多个项目延期外,都是顺利完赛,更没有发生运动员严重受伤甚至伤亡事故,所有比赛场地、场馆均经受住了严寒,保质保量地承接了比赛,也没有因为建设或天气问题导致无法使用,不像温哥华冬奥会时因为天气太热以至于雪流成河,而且在颁奖方面也算是创新,基于天气太冷颁奖都统一到了一个地方进行,从这些方面看无疑平昌冬奥会是成功的;但从组织来说又存在不少问题,比如媒体班车的运行,间隔太长、候车点分散、站牌无英文显示等,再如短道速滑赛场连续引发对裁判判罚的质疑等,所以可谓是毁誉参半。鑫源彩软件原标题:金特会国际媒体中心开放 为记者提供免费河内美食

孙嘉晖:当好东道主我想要做好几个方面的工作,一是热情待客,二是专业办赛,三是赛出风格,四是彰显文化。所谓“有朋自远方来”,中国人的待客之道就是热情、友好。当然,不能只是停留在口头上,还需要有专业团队把比赛办好,志愿者培训、媒体服务和交通服务是重中之重;按照国际奥委会认定的竞赛手册办赛,应该不会有大的出入。幸运28评测两市今日暴力拉升,三大股指纷纷涨超5%,两市成交额达10406亿元,创2016年以来新高,也是继2015年以来首次达到万亿大关(wind数据显示,2016年以来两市最高成交额为9024.26亿元,2015年内最高成交额为23576.14亿元),牛市呼声渐高,场外资金跑步入场。两市超250只个股涨停,其中大金融板块掀涨停潮,42只券商股悉数封板,中国平安、中信证券成交额均破百亿;受昨晚华为发布5G可折叠屏手机消息刺激,华为、柔性屏和5G概念股集体走强,京东方A涨停,成交额破百亿,东方通信收获10个涨停板。